Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Baguettes japonaises

 

Les baguettes japonaises 

Vieilles de plus de 6 000 ans, les baguettes font partie des ustensiles de cuisine les plus anciens du monde. Ces outils présentent une grande diversité de fonctions et d'aspects pratiques, tout en étant indubitablement simples et élégants. Bien qu'elles soient nées sur le territoire chinois, les baguettes sont inévitablement devenues populaires dans le monde entier. Au fil de leurs voyages, elles ont commencé à se différencier par leur nom et leur apparence pour s'adapter à chaque culture respective. Aujourd'hui on en trouve de toute sorte, que cela soit en acier inoxydable, en bois, en jetable ou en réutilisable.


Les baguettes au Japon 

Au Japon, les baguettes sont appelées hashi et, en kanji, elles ressemblent un peu à ceci 箸. Elles diffèrent également des baguettes chinoises par leur aspect, car elles sont plus effilées aux extrémités et un peu plus longues. Ce style est entièrement dû au type de cuisine que le Japon a à offrir, et à son tour, détermine comment utiliser les baguettes à la japonaise.

Search